"/>

ЖКХ

назад

После реконструкции открыли Якиманскую набережную

После реконструкции открыли Якиманскую набережную

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл после благоустройства Якиманскую набережную и прилегающие к ней 1, 3 и 4-й Голутвинские переулки. Работы по реконструкции проходили в рамках программы "Моя улица", сообщает портал mos.ru.

Для пешеходов на Якиманской набережной установили 22 скамейки и 39 урн. На тротуарах набережной и переулков создана современная система отвода дождевых вод (ливневая канализация, водоотводные лотки, водоприемные решетки, смотровые колодцы). Тротуары замостили крупной гранитной плиткой и гранитным бортовым камнем. Воздушные кабельные линии протяженностью 6,6 километра убрали под землю.

В 2017 году в рамках программы "Моя улица" планируется благоустроить 89 городских объектов — улиц, переулков, бульваров, площадей, набережных мостов, эстакад и въездных групп в город. 

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS