ЖКХ

назад

Протечка на переходе между станциями «Чеховская» и «Пушкинская» устранена

Протечка на переходе между станциями «Чеховская» и «Пушкинская» устранена

Причиной инцидента стал прорыв трубы в жилом доме, расположенном над станционным комплексом.

Накануне, 3 марта, аварийные службы устранили течь в переходе между станциями «Чеховская» и «Пушкинская».

Течь была в специальном лотке. Выходила рядом с электрической розеткой, которая была немедленно обесточена для того, чтобы предотвратить короткое замыкание.

Причиной стала плохая гидроизоляции подвала этого дома. Из-за этого вода начала проникать в специальные отводы. Об этом сразу стало известно, и мы вызвали аварийные службы города, которым помогали сотрудники нашей службы в устранении последствий прорыва трубы в жилом доме.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS