ЖКХ

назад

Реставрация ждет Дом Мальцевых на Большой Якиманке

Реставрация ждет Дом Мальцевых на Большой Якиманке
Реставрация объекта культурного наследия - Дома Мальцевых на улице Большая Якиманка - начнется совсем скоро.
На сегодняшний день дом уже отключен от инженерных систем и пребывает в плохом состоянии. Реставраторы вернут исторический облик фасадам и интерьерам трехэтажному особняку XIX столетия, который находится по адресу: улица Большая Якиманка, дом 5, строение 1.

Реставраторы приведут в порядок фасады, восстановят гипсовый декор, дополнительно укрепят и покроют поверхности водоотталкивающими составами, воссоздадут окно и выполнят множество другой необходимой работы, пишет агентство «Москва».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS