ЖКХ

назад

Свежую краску с дома в Шмитовском проезде смыл дождь

Свежую краску с дома в Шмитовском проезде смыл дождь
Московская зима подвела коммунальные службы Пресненского района. Декабрьский дождь стал смывать свежую краску с фасада дома 13 в Шмитовском проезде.

Фотографии, на которых видно, как по стенам дома стекает светлая краска, выложили в сеть местные жители. В шестиэтажке 1930 года постройки идет ремонт, дом находится в управлении районного ГБУ «Жилищник». Этой осенью были проведены работы по замене плитки, которой облицован фасад, а также по покраске стен, однако погода подвела коммунальщиков: дождь, который в последние дни идет в столице, стал смывать краску. Коммунальные службы на инцидент пока не отреагировали.

Фото: Facebook

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS