ЖКХ

назад

Улицы Басманного обработали противогололедным материалом

Улицы Басманного обработали противогололедным материалом
Улицы и дворовые территории в Басманном районе обработали противогололедным материалом.
Реагенты позволяют избегать образования наледи, что, в свою очередь, предотвращает создание аварийных и травмоопасных ситуаций.

Коммунальщики работали на улицах Казакова, Гольяновская и Бакунинская, обработали тротуары в Елизаветинском, Колпачном и Аптекарском переулках, рассказала специалист общего отдела учреждения «Жилищник» Анастасия Мещерякова.

А в окружной префектуре добавили, что соответствующая работа в течение зимнего периода проводится на регулярной основе. На помощь сотрудникам коммунальных служб приходит специальная техника.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS