ЖКХ

назад

Упавшие деревья вывезли из Красносельского района

Упавшие деревья вывезли из Красносельского района
Непогода повалила немало деревьев на территории Красносельского района. Коммунальщики занялись ликвидацией последствий ее разгула.
Поваленные деревья с территории района вывезли сотрудники ГБУ «Жилищник». В частности, работы провели по адресу: улица Ольховская, дом 17. Там на детской площадке надломившийся ствол повредил ограждение и опору освещения. Дерево распилили и убрали, ограждение восстановили. А восстановлением работы опоры освещения займутся уже сотрудники Моссвета.

Деревья упали еще по четырем адресам, где территории уже также приведены в порядок, сообщили в окружной префектуре.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS