ЖКХ

назад

В Хамовниках прошел рейд по отселенным зданиям

В Хамовниках прошел рейд по отселенным зданиям

Все отселенные и частично отселенные здания района Хамовники 14 июня проверили сотрудники ГБУ «Жилищник» района на предмет антитеррористической защищенности.

Об этом сообщил заместитель директора ГБУ «Жилищник» района Хамовники по вопросам безопасности Михаил Трапезин, отметив, что работа проводится совместно с сотрудниками полиции и МЧС.
— Все частично отселенные и полностью отселенные дома района Хамовники мы проверили на предмет антитеррористической защищенности, — рассказал Михаил Трапезин. — Всего у нас в районе числится свыше 20 таких зданий.
Заместитель директора ГБУ «Жилищник» разъяснил, что в рамках рейда проверяется, проживает ли кто-то в этих домах нелегально, имеются ли пломбы на дверях в чердачные и подвальные помещения.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS