ЖКХ

назад

В Москве обрушился лифт – и в итоге погибли пять человек

В Москве обрушился лифт – и в итоге погибли пять человек
В российской  столице – новое ужасное ЧП со значительным числом жертв. При обрушении лифта в одном из московских домов три человека скончались на месте, а ещё двоих даже не успели довезти до больницы, – эти люди умерли по дороге в медучреждение.
В российской столице – новое ужасное ЧП со значительным числом жертв. При обрушении лифта в одном из московских домов три человека скончались на месте, а ещё двоих даже не успели довезти до больницы, – эти люди умерли по дороге в медучреждение.

Все пятеро являлись рабочими, а сам лифт обрушился в новостройке, расположенной на столичной улице Шеногина. Об обрушении лифта и гибели людей сообщило Агентство «ИТАР-ТАСС» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

В настоящее время на месте обрушения лифта работает оперативно-следственная группа. Следствие занято установлением всех причин и обстоятельств ЧП со смертельным исходом.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS