ЖКХ

назад

В Москве снег убирает 10 тысяч единиц спецтехники

В Москве снег убирает 10 тысяч единиц спецтехники

Коммунальные службы в непрерывном режиме продолжают уборку улиц после ночного снегопада. Также проводится противогололедная обработка.

С 05:00 утра начались работы по механизированной и ручной уборке от снега дворовых территорий, внутриквартальных проездов, тротуаров, сходов и съездов с них на проезжую часть, подходов к остановкам общественного транспорта, станциям метро, подземным и надземным переходам.

Утром начались также работы по очистке крыш и выступающих элементов фасадов зданий от снега и наледи. В настоящее время в городе продолжается непрерывный вывоз снега с дворовых территорий и дорог, а с учётом потепления идёт очистка водоприёмных решёток для пропуска талых вод.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS