ЖКХ

назад

В столице снова дали отопление

В столице снова дали отопление

Отопительный сезон в Москве возобновился. Такое решение было принято городскими властями из-за ночных заморозков и общего похолодания в регионе.

Отопление в столице отключили по графику еще в начале месяца. Тогда температура воздуха днем была даже чуть выше двадцати градусов. Поэтому системы столичного теплоснабжения были переведены на летний режим работы. Отопление в общей сложности отключили в 71 тысячи зданий, в том числе в 33 тысячах жилых домов.

С сегодняшнего дня отопление в жилые дома и другие объекты инфраструктуры Москвы вернули. Это первый раз, когда столичные власти ориентируются именно на погодные условия, а не на графики отключения отопления.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS