ЖКХ

назад

В Замоскворечье дворников закрепили за дворами

В Замоскворечье дворников закрепили за дворами
Управа района Замоскворечье исполнила давнюю мечту всех москвичей – провела раскрепление дворников за определенными территориями. Теперь жители точно знают, кто в ответе за уборку в их дворе.

Дворовые территории разбиты по участкам, которые закреплены за той или иной диспетчерской, у каждой ОДС есть контактная информация – телефоны начальников участников и техников. Списки опубликованы в интернете, так что у жителей Замоскворечья есть возможность узнать, какой именно дворник отвечает за уборку по их адресу и в случае некачественной работы обратиться напрямую к сотрудникам «Жилищника», минуя официальные каналы обратной связи.

По словам главы управы района Анатолия Белова, это позволит быстрее получать от населения реакцию на качество уборки территории и оперативнее реагировать на жалобы.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS