ЖКХ

назад

Водосточные лотки установили в Тверском

Водосточные лотки установили в Тверском
Сотрудники ГБУ «Жилищник» установили водосточные лотки в Тверском районе российской столицы.
Указанные объекты появились возле дома по адресу: улица Новослободская, 33. Там появилось десять ливневок. Система предназначена для организованного и оперативного отвода выпавших осадков.

Как добавил ведущий инженер по благоустройству ГБУ «Жилищник Тверского района» Акоп Мкртчян, коммунальщики выполнили и другие виды работ. Среди них, например, замена бордюра в переулке Чернышевского.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram


Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS