ЖКХ

назад

Здания бывшей усадьбы реконструируют на улице Волхонка

Здания бывшей усадьбы реконструируют на улице Волхонка
Комплексная реконструкция ждет здания бывшей городской усадьбы XVIII-XIX веков на улице Волхонка.
Как сообщили в пресс-службе Главгосэкспертизы, проект предусматривает реконструкцию и реставрацию хозяйственных помещений усадьбы, которые принадлежали семье Ринкевичей. Помещения находятся по адресу: улица Волхонка, дом 8, строения 7, 8, 9, 10 и 11. По завершении работ в строениях 7, 8 и 9 разместят административные помещения, а в строении 9 оборудуют вестибюль главного входа, в строении 10 обустроят административные, бытовые и технические помещения, в строении 11 - кафетерий, гардероб, бытовые и подсобные помещения.

Также специалистам предстоит выполнить вертикальную и горизонтальную гидроизоляцию фундаментов, установить монолитные железобетонные лестницы и т.д.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS