Авторская колонка

назад

Актуальность фотокниг сегодня

Актуальность фотокниг сегодня

Несмотря на широкое и повсеместное внедрение цифровых технологий, печатная продукция остается востребованной. Конечно, в интернете содержится огромное количество фотографий на различную тематику. Большинство людей хранит фотографии о значимых событиях на жестком диске компьютера или заливает их в социальные сети. Но все же в определенных случаях требуются напечатанные фотографии, собранные в альбом, на смену классическому варианту которого (приклеенные или вставленные в рамку фотокарточки) пришла фотокнига http://www.fotohunterplus.ru/photobooks.php. Она может быть использована в качестве семейного альбома, сборника репродукций картин художников, портфолио коммерческих компаний при представлении какого-либо проекта и для других целей.

Фотокнига как продукт

Фотокнига представляет собой альбом, в котором собраны подготовленные снимки в виде цифрового отпечатка. Фотографии могут быть различных размеров и форм, обработаны при помощи компьютерных программ, содержать подписи и любые печатные художественные объекты, как распространенные, так и уникальные. К тому же из фотокниги не выпадет ни одна фотография, а у каждой ее единицы может быть собственный дизайн обложки и переплета. При изготовлении фотокниги дизайнером монтируется цифровой макет, который печатается и верстается в виде полноценного альбома. При этом заказчик может выбрать подходящий дизайн, бумагу для обложки и страниц книги (мелованную, глянцевую, матовую и даже шелковую).

Заказчику сейчас не нужно идти в фотомастерскую. Достаточно выбрать дизайнерское ателье в интернете, сделать заказ на понравившийся макет и выслать фотографии. Все нюансы, связанные с подписями к фотографиям, их размерами, обработкой, решаются также посредством сети. Заказчик приходит только уже за готовой фотокнигой.

Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

Птенец редкого вида появился на свет в Московском зоопарке
ОБЩЕСТВО
13.11.2019 30
В Московском зоопарке появился на свет птенец редкого вида. Это малыш сероспинного трубача.
Выставка монет в Музее меценатов
ОБЩЕСТВО
13.11.2019 30
15 ноября в Музее предпринимателей, меценатов и благотворителей состоится открытие выставки «Магия театра».
Блошиный рынок в Музее Москвы
ОБЩЕСТВО
13.11.2019 34
С 16 по 17 ноября в Музее Москвы будет открыт большой блошиный рынок. Его посвятят теме «Москва текстильная», которая и будет связана с одной из выставок музея.
11 ноября на заседании комиссии по культуре и массовым коммуникациям Московской Городской Думы обсудили вопросы соблюдения в столице законодательства о государственном языке Российской Федерации
ОБЩЕСТВО
13.11.2019 68
Депутаты обеспокоены тем, что в публичную сферу проникает язык вражды, в СМИ культивируется агрессия, нередко люди противопоставляются друг другу по убеждениям. Часто участники публичной коммуникации забывают, что это сфера правового риска, и за клевету и оскорбления существует ответственность, в том числе и уголовная.
Дорогу привели в порядок в Красносельском районе
ЖКХ
11.11.2019 60
В Рязанском переулке на территории Красносельского района привели в порядок дорожное покрытие.
В Замоскворечье мужчине выстрелили в лицо
БЕЗОПАСНОСТЬ
11.11.2019 56
Полиция разыскивает подозреваемого в выстреле мужчине в лицо. Это произошло на территории района Замоскворечье, на улице Большая Серпуховская.

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS