БЕЗОПАСНОСТЬ

назад

Подъем по пожарной лестнице жилого дома в центре столицы закончился трагедией для двоих молодых людей

Подъем по пожарной лестнице жилого дома в центре столицы закончился трагедией для двоих молодых людей

В настоящее время московская полиция проводит проверку по факту гибели одного человека и получения тяжелых травм вторым в ЦАО Москвы.

Как сообщается на сайте столичного отделения Следственного комитета, ночью 22 марта вблизи одного из жилых домов по Хомутовскому тупику было обнаружено тело 24-летнего мужчины с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты. По предварительным данным, молодой человек со своим знакомым поднимались по пожарной лестнице дома и сорвались вниз. 

Второй участник подъема госпитализирован с переломом позвоночника, челюсти и другими травмами. 

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS