ВЛАСТЬ

назад

Для акции "Летние улицы" со следующего года будут перекрывать дорожное движение

 Для акции "Летние улицы" со следующего года будут перекрывать дорожное движение
Организатор велосипедного движения в Москве Владимир Кумов сообщил, что около 32 километров улиц внутри Бульварного кольца по воскресеньям будут перекрывать для проведения акции "Летние улицы".
Организатор велосипедного движения в Москве Владимир Кумов сообщил, что около 32 километров улиц внутри Бульварного кольца по воскресеньям будут перекрывать для проведения акции "Летние улицы". Перекрытия будут проводиться в рамках акции «Летние улицы». 
Со следующего года акция пройдет в Москве 6 раз: один раз в июне, один в июле, и четыре раза в августе. В департаменте транспорта уже утвердили проект. "Мы постараемся сделать "Летние улицы" интересной городской традицией, для того, чтобы люди не хотели уезжать из Москвы и начали получать удовольствие от красоты своего города", – поделился Владимир Кумов. 
Точный список улиц пока не сформирован, его собираются создать к октябрю. 
На перекрытых улицах будет открыто движение для велосипедистов. 
Также там будут организованы мастер-классы, занятия танцами и представления.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS