ОБЩЕСТВО

назад

1 метр 82 сантиметра – небольшой свадебный торт, который выбрала Диана Шурыгина

1 метр 82 сантиметра – небольшой свадебный торт, который выбрала Диана Шурыгина

Кондитерское изделие стоимостью в 182 тысячи рублей будет основным лакомством на свадьбе скандально известной Дианы Шурыгиной.

СМИ пристально следят за предстоящей свадьбой скандально известной Дианы Шурыгиной. Недавно в сети появился снимок эскиза торта, который будет присутствовать на праздновании. Само кондитерское изделие составит высоту в 1 метр 82 сантиметра. Украшения – светодиодная подсветка. Стоимость торта — 182 тысячи рублей.

Кондитерское изделие ещё только на стадии готовки, им занимается звёздный московский кондитер Алекс Куш.

На саму свадьбу будет приглашено 80 человек. Известно, что 18-летняя девушка выйдет замуж за телеоператора «Первого канала» Андрея Шлягина.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS