ОБЩЕСТВО

назад

«Лёд надежды нашей»: более 7000 тысяч москвичей приняли участие в забегах на коньках

«Лёд надежды нашей»: более 7000 тысяч москвичей приняли участие в забегах на коньках

Вчера в городских финальных соревнованиях «Лёд надежды нашей», которые прошли во всех округах Москвы приняли участие более семи тысяч человек. Из них полторы тысячи спортсменов вышли на лёд в «Крылатском» — первом в России и единственном в Москве крытом катке с 400-метровой ледовой дорожкой.

В рамках итоговых соревнований «Лёд надежды нашей» состоялись забеги конькобежцев на дистанции 50 и 100 метров в шести возрастных группах, а также финальные городские соревнования «Зимние забавы» московской межокружной спартакиады «Всей семьёй за здоровьем», включающие семейные эстафеты на коньках участников сборных команд административных округов столицы.

Для собравшихся провели мастер-классы по фигурному катанию, а также показательные выступления спортсменов по хоккею с мячом и хоккею с шайбой.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS