ОБЩЕСТВО

назад

«Но мы – монтажники-высотники»: стало известно, кем был гражданин, задержанный сегодня на Кронштадтском бульваре

«Но мы – монтажники-высотники»: стало известно, кем был гражданин, задержанный сегодня на Кронштадтском бульваре
Сегодня утром в  Головинском районе (и вновь – на Кронштадтском бульваре) полицией был задержан молодой человек, подозреваемый в незаконном хранении наркотических веществ. Подозревали его не зря: у парня был обнаружен и изъят десяток пакетиков со «спайсом».
В России курительные смеси, известные как «спайс», приравнены к наркотикам.
Сегодня утром в Головинском районе (и вновь – на Кронштадтском бульваре) полицией был задержан молодой человек, подозреваемый в незаконном хранении наркотических веществ. Подозревали его не зря: у парня был обнаружен и изъят десяток пакетиков со «спайсом».

В России курительные смеси, известные как «спайс», приравнены к наркотикам.

На данный момент полиции удалось выяснить, что задержанному двадцать семь лет и он является уроженцем Украины. До своего нынешнего задержания на Кронштадтском бульваре парень работал монтажником в одной из московских фирм.

Сейчас монтажник-наркодилер – под подпиской о невыезде.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS