ОБЩЕСТВО

назад

Павел Врублевский подал заявление в УЭБ и ПК о проверке жены Шубина в рамках спора о доме на Рублевке

Павел Врублевский подал заявление в УЭБ и ПК о проверке жены Шубина в рамках спора о доме на Рублевке
Бизнесмен, основатель компании  ChronoPay Павел Врублевский подал заявление против Светланы Шубиной в УЭБ и ПК Московской области. Суть заявления сводится к незаконной предпринимательской деятельности Шубиной в ходе их взаимоотношений по аренде коттеджа на Николиной Горе

Врублевский утверждает, что Шубина, являясь индивидуальным предпринимателем, заключила с ним договор аренды, после чего от статуса ИП отказалась, однако денежные средства продолжила получать по их договору. Это произошло через 6 месяцев после подписания договора и в общей сложности длилось около 10 лет – с 2010 по 2021 год. Предприниматель считает, что, исходя из изложенных фактов, коттедж приобретался Шубиной не для личных целей, а с целью извлечения прибыли. Сама Шубина не давала комментариев по этому поводу.

В общей сложности разбирательство между Павлом Врублевским и семьей Шубиных длится уже не один месяц. Ранее он уже подавал в правоохранительные органы заявление на Владимира Шубина, призывая разобраться в ситуации, связанной с продажей им коттеджа. Так, по словам Врублевского, Шубин злонамеренно скрыл от него информацию о том, что часть построек на участке под домом была возведена незаконно, а значит, она подлежала сносу. Однако после отказа подписывать такой договор выяснилось, что Шубин не собирается отдавать задаток, поскольку утверждает, что эти деньги пошли на аренду дома.

Более того, Шубин потребовал от Врублевского еще 150 тысяч долларов, хотя незадолго до этого сообщал в ОВД, что эти деньги им уже были получены. Побоявшись огласки, впрочем, он не стал подавать в суд.

Источник - newizv.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS