ОБЩЕСТВО

назад

По мнению МЧС, причиной пожара на Москве-реке стало неосторожное обращение с огнём

По мнению МЧС, причиной пожара на Москве-реке стало неосторожное обращение с огнём
Главным управлением МЧС России по г. Москве установлено: именно неосторожное обращение с огнём стало причиной пожара на береговой линии в парке 850-летия Москвы. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу МЧС
Главным управлением МЧС России по г. Москве установлено: именно неосторожное обращение с огнём стало причиной пожара на береговой линии в парке 850-летия Москвы. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу МЧС. Напомним: в среду, 12 августа, на берегу Москвы-реки на границе районов Марьино и Братеево произошло возгорание нефтепродуктов. В 17.50 пожар был ликвидирован. 
По данным Департамента здравоохранения г. Москвы, в результате возгорания нефтепродуктов пострадали три человека, в том числе ребёнок. 
Все они госпитализированы. По факту пожара Росприроднадзор начал административное расследование.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS