ОБЩЕСТВО

назад

В Москве могут создать банк записей с видеорегистраторов, фиксирующих агрессивную езду

В Москве могут создать банк записей с видеорегистраторов, фиксирующих агрессивную езду
В российской столице может появиться ещё одно новшество, призванное сократить число ДТП и выявлять потенциально опасных водителей, склонных к лихачеству.

В российской столице может появиться ещё одно новшество, призванное сократить число ДТП и выявлять потенциально опасных водителей, склонных к лихачеству. Депутаты Мосгордумы предложили создать единый банк записей с видеорегистраторов, на которых зафиксирована агрессивная езда.

Об этом на совместном заседании комиссий Мосгордумы сообщил депутат столичного парламента Владимир Платонов.

По мнению столичных парламентариев, создание такого банка данных, которые будут анализировать сотрудники ГИБДД, сможет поспособствовать профилактике дорожных аварий, а также поможет оценить степень справедливости наказания, которому подвергся тот или иной водитель.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS