ОБЩЕСТВО

назад

В редакцию «Эха Москвы» ворвался неизвестный с ножом и ударил в горло ведущую

В редакцию «Эха Москвы» ворвался неизвестный с ножом и ударил в горло ведущую

Неизвестный ранил ножом Татьяну Фельгенгауэр в редакции на Новом Арбате.

В одну из редакций радиостанций «Эко Москвы» ворвался неизвестный с ножом. Как только он попал в помещение, он тут же набросился с ножом на ведущую Татьяну Фельгенгауэр. В итоге он ударил её холодным оружием прямо в горло.

С соответствующим сообщением выступил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов. Пострадавшая получила серьёзное ранение, но выжила, её сразу же госпитализировали. Сам мужчина, напавший на неё, задержан.

Также в СМИ появилась информация о том, что неизвестные за несколько моментов до этого брызнули из баллончика газом в лицо охраннику, после чего поднялись на лифте на 14 этаж.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS