ЖКХ

назад

В САО средь бела дня произошла массовая драка работников сферы ЖКХ

В САО средь бела дня произошла массовая драка работников сферы ЖКХ
Весьма оригинально разогнали скуку трудовых будней полтора десятка мигрантов, трудящихся в Северном округе столицы. Во вторник, 9 февраля, средь бела дня (!) в рабочее время (!!) полтора десятка (!!!) мигрантов собрались во дворе меж домами 10 и 19 домом на Ходынском бульваре для выяснения текущих рабочих вопросов.
Весьма оригинально разогнали скуку трудовых будней полтора десятка мигрантов, трудящихся в Северном округе столицы. Во вторник, 9 февраля, средь бела дня (!) в рабочее время (!!) полтора десятка (!!!) мигрантов собрались во дворе меж домами 10 и 19 по Ходынскому бульвару для выяснения текущих рабочих вопросов.
Каким образом обсуждение плавно перетекло в кунгфу и муай тай – одному Богу известно. Кунгфу дело не ограничилось – один из участников обсуждения уехал отдохнуть в больницу с перерезанной артерией. К трудовым подвигам он вернётся нескоро.
Добавим, что вся эта «разборка в Бронксе» приключилась не на безлюдной окраине, а на территории жилого комплекса «Гранд-Парк». То есть на глазах у местных бабушек и вернувшихся из школы детей. Такой, вот, гранд-цирк, однако…
Но главный сюрприз был не в этом. Когда стали выяснять, что за «фулиганьё» устроило в Москве массовую драку средь бела дня, выяснилась пикантная подробность: никакие это не хулиганы, а всего лишь… работники строительно-эксплуатационного управления (СЭУ) и ГБУ «Жилищник Хорошёвского района». Вот такие удивительные люди у нас борются за чистоту – залог здоровья. Как говорится, кто следующий в реанимацию?..   
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS