ЖКХ

назад

Второй этап реконструкции водопровода начался на 1-й Тверской-Ямской улице

Второй этап реконструкции водопровода начался на 1-й Тверской-Ямской улице

Работы будут вестись на нечетной стороне улицы по направлению из области в центр. По планам столичных властей, ремонт должны закончить в первой декаде апреля.

Как уточнил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, улицу перекрывать не планируют. Власти собираются только поочередно ограничивать движение на двух полосах: сначала на второй от края борта, а потом на первой. Отключения абонентов от системы водоснабжения также не будет.

На первом этапе работы обновили 820 метров водопроводных сетей и 25 колодцев по трассе трубопроводов.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS