ЖКХ

назад

Жители Тверского и Басманного районов чаще других в ЦАО жалуются в мэрию

Жители Тверского и Басманного районов чаще других в ЦАО жалуются в мэрию
В декабре 2017 года жители ЦАО написали свыше 4 тысяч жалоб на портал «Наш город». Чаще других к помощи электронной приемной городских властей прибегают активисты из Тверского и Басманного районов.

На портал «Наш город» в декабре поступило 639 обращений от жителей Тверского района и 634 – от жителей Басманного. На третьем месте по количеству жалоб – Хамовники, откуда поступило 582 обращения. Чаще всего москвичи просят власти решить проблему с качеством дорожного покрытия на проезжей части и тротуарах, с избыточным применением реагентов, а также с уборкой дворовых территорий и c качеством содержания общего имущества в многоквартирных домах.

Кстати, меньше всего на электронный сервис мэрии в декабре обращались жители Якиманки – отсюда поступило всего 110 жалоб.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS