ВЛАСТЬ

назад

По мнению редакции РБК, Группа БИН Михаила Гуцериева стали королями кризиса на рынке

По мнению редакции РБК, Группа БИН Михаила Гуцериева стали королями кризиса на  рынке
В одной из недавних публикаций журнал РБК подчеркнул активное развитие Группы БИН Михаила Гуцериева в кризисное время. В статье «Короли кризиса»  журналисты отметили, что собственность семьи  Гуцериевых  растет быстро как грибы. Редакция издания считает, что Группа БИН чем-то напоминает огромную грибницу с тесно связанными структурами.

В одной из недавних публикаций журнал РБК подчеркнул активное развитие Группы БИН Михаила Гуцериева в кризисное время. В статье «Короли кризиса»  журналисты отметили, что собственность семьи  Гуцериевых  растет быстро как грибы. Редакция издания считает, что Группа БИН чем-то напоминает огромную грибницу с тесно связанными структурами.

Ранее Михаил Гуцериев заявил в интервью для издания, что именно в кризис и можно заработать большое состояние. «Есть такое правило - покупай на дне», - сказал бизнесмен. По мнению экспертов, которых заботят актуальные проблемы  отечественной экономики, название статьи в РБК может породить новую тему в деловых журналах и поменять диалог СМИ с читателями о кризисе в России.  Полная версия статьи представлена здесь.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS