СТРОИТЕЛЬСТВО

назад

В жилой комплекс хотят переделать здание бывшей типографии в ЦАО

В жилой комплекс хотят переделать здание бывшей типографии в ЦАО

Проект по реконструкции исторических зданий на Большой Полянке, по словам главного столичного архитектора Сергея Кузнецова, уже получил свидетельство об утверждении архитектурно-градостроительного решения.

Новый жилой квартал появится в историческом центре Москвы, на участке между Большой Полянкой и Старомонетным переулком. Все ценные строения при реконструкции сохранятся и планировочно объединятся в четыре отдельно стоящих блока с двумя внутренними дворами.

По плану они будут переделаны под современные квартиры, с двухуровневой подземной автостоянкой.

Главный архитектор напомнил, что строения на рассматриваемом участке охранного статуса не имеют. 

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS