ОБЩЕСТВО

назад

Безработный, подозреваемый в разбое на Флотской, в случае признания его виновным может сесть в тюрьму на десять лет

Безработный, подозреваемый в разбое на Флотской, в случае признания его виновным может сесть в тюрьму на десять лет
Наш портал уже сообщал о том, что на Смольной полиция задержала нигде не работавшего 24-летнего москвича, подозреваемого в совершении разбоя. У стражей порядка есть все основания полагать, что именно он 1 июля, проходя по улице Флотская, внезапно прыснул газовым баллончиком в лицо молодому человеку, после чего выхватил его мобильник и скрылся.
Наш портал уже сообщал о том, что на Смольной полиция задержала нигде не работавшего 24-летнего москвича, подозреваемого в совершении разбоя.

У стражей порядка есть все основания полагать, что именно он 1 июля, проходя по улице Флотская, внезапно прыснул газовым баллончиком в лицо молодому человеку, после чего выхватил его мобильник и скрылся.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье 162 (часть 2) УК РФ (разбой). Если вина задержанного будет доказана, он может получить до десяти лет тюрьмы.

Пока же задержанный заключён под стражу, а полиция проверяет его на причастность к другим преступлениям.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS