ОБЩЕСТВО

назад

Мужчина, напавший на Смольной с ножом на разносчика пиццы, может сесть в тюрьму за разбой

Мужчина, напавший на Смольной с ножом на разносчика пиццы, может сесть в тюрьму за разбой
Наш портал уже сообщал о диком преступлении, совершённом 7 апреля на Смольной. В тот день житель дома по улице Смольная заказал пиццу через интернет. Прибывший на Смольную сотрудник фирмы – 29-летний уроженец Республики Кыргызстан – доставил заказанную пиццу на дом. А затем во время оплаты заказанной пиццы заказчик… внезапно напал на курьера с ножом. Избив курьера, он отнял у него пиццу и закрылся в квартире.
Наш портал уже сообщал о диком преступлении, совершённом 7 апреля на Смольной. В тот день житель дома по улице Смольная заказал пиццу через интернет. Прибывший на Смольную сотрудник фирмы – 29-летний уроженец Республики Кыргызстан – доставил заказанную пиццу на дом.

А затем во время оплаты заказанной пиццы заказчик… внезапно напал на курьера с ножом. Избив курьера, он отнял у него пиццу и закрылся в квартире.

В итоге на Смольную выехала полиция и злоумышленник был задержан. Им оказался прежде не судимый безработный москвич. Сейчас он признал свою вину, однако объяснить свои действия так и не смог.

Теперь на осмысление своей дикой выходки у него будет много времени – в местах лишения свободы. В отношении этого гражданина возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой).

При этом уже сам факт нападения с ножом «тянет» на десять лет лишения свободы. А если будет доказано, что, избивший курьера «любитель пиццы» причинил тяжкий вред его здоровью, то пиццу он не увидит в течение ближайших пятнадцати лет.

В настоящее время злоумышленник – под подпиской о невыезде.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS