ОБЩЕСТВО

назад

Неизвестный предупреждал британскую газету о «важных событиях» за 25 минут до того, как застрелили Кеннеди

Неизвестный предупреждал британскую газету о «важных событиях» за 25 минут до того, как застрелили Кеннеди

Выяснилось, что в 1963 году всего за 25 минут до убийства Кеннеди британскую газету предупреждали.

После того как часть документов американских спецслужб была недавно опубликована, стали «всплывать» всё более интересные факты об убийстве Кеннеди и о том, что его даже можно было предупредить.

Особого внимания стоит тот факт, что в 1963 году всего за 25 минут до того как был застрелен американский президент неизвестный предупредил репортёра одной из британских газет о «важных событиях». Более того, в анонимном звонке говорили о необходимости связаться с посольством Соединённых Штатов.

Журналист тогда проинформировал об этом местную полицию, а она уже сообщила эти данные службе безопасности Великобритании (МИ-5).

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS