"/>

ОБЩЕСТВО

назад

Оппозиция подала заявку на проведение в центре столицы марша памяти Бориса Немцова

Оппозиция подала заявку на проведение в центре столицы марша памяти Бориса Немцова

В Правительство Москвы сегодня утром была передана заявка на проведение мероприятия 27 февраля, в день гибели известного политика Бориса Немцова. "Официальная форма мероприятия - демонстрация. Без митинга", - сказал член бюро федерального политсовета партии «Парнас» Константин Мерзликин.

Организаторы намерены пройти шествием по тому же маршруту, что и в 2015 году — от Славянской площади по набережной с выходом на Большой Москворецкий мост. Максимальное количество участников, указанное в заявке организаторов, — до 30 тысяч человек.

Оппозиция ждет ответа от городских властей, сообщает “Интерфакс”.

Российский политик Борис Немцов был убит поздним вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту. По факту убийства было возбуждено уголовное дело по статьям 105 ("Убийство") и 222 ("Незаконный оборот оружия") УК РФ. Срок расследования продлен до 28 февраля 2016 года.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS