"Москвичи против сноса" заявила активистка Юлия Галямина.

"/>

ОБЩЕСТВО

назад

Собравшиеся на акцию против реновации на проспекте Сахарова не пошли с Навальным на Тверскую

Собравшиеся на акцию против реновации на проспекте Сахарова не пошли с Навальным на Тверскую

Организаторы акции против реновации на проспекте Сахарова, не откликнулись на призыв Алексея Навального перенести акцию на Тверскую улицу. Об этом в сообществе "Москвичи против сноса" заявила активистка Юлия Галямина.

Организаторы акции против реновации планировали собрать подписи против законопроекта о реновации и за отставку столичного градоначальника. Далее каждый сам решал для себя, идти ему на Тверскую и принимать участие в акции Навального, или идти домой.

Накануне Алексей Навальный объявил о переносе антикоррупционного митинга в Москве с площади Академика Сахарова на Тверскую улицу. 

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS