ОБЩЕСТВО

назад

Столичные профсоюзы для борьбы со стрессом на работе предложили ввести должность штатного психолога

Столичные профсоюзы для борьбы со стрессом на работе предложили ввести должность штатного психолога
О профсоюзной инициативе сообщило Агентство городских новостей «Москва»  со ссылкой на главу Московской федерации профсоюзов Сергея Чернова. Он считает, что это необходимо для уменьшения эмоционального истощения людей на работе, а также для выхода людей из критического состояния.
О профсоюзной инициативе сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на главу Московской федерации профсоюзов Сергея Чернова. Он считает, что это необходимо для уменьшения эмоционального истощения людей на работе, а также для выхода людей из критического состояния. 
По данным отечественных и зарубежных учёных, с подобными проблемами сталкиваются от 30 до 90% врачей, полицейских, судей, учителей, психологов, соцработников, спасателей, продавцов, а также руководителей разных рангов. 
Сергей Чернов высказал мнение, что эмоциональное здоровье коллектива будет сказываться и на результатах работы, которая станет качественней. 
Кроме того, по мнению профсоюзного лидера, для того, чтобы люди не боялись обращаться к корпоративным психологам, на предприятиях и в организациях должны работать исключительно высококвалифицированные специалисты.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS