ОБЩЕСТВО

назад

Центр патологии речи и нейрореабилитации на Таганке могут закрыть

Центр патологии речи и нейрореабилитации на Таганке могут закрыть
Уникальный Центр патологии речи и нейрореабилитации, подведомственный департаменту здравоохранения столицы, в 2018 году могут закрыть, перепрофилировав здания под психоневрологический диспансер.

Тревогу забили пациенты медучреждения, которые создали на портале change.org петицию в защиту центра. «ЦПРиН – уникальное учреждение, проводящее за государственный счет, на бесплатной основе, качественную комплексную реабилитацию пациентов с нарушениями после инсульта и ЧМТ, в том числе детей с врожденными и приобретенными нарушениями. Но вопреки здравому смыслу и всем мыслимым позициям гуманности его хотят закрыть. Сотрудники центра остаются без работы», – говорится в тексте петиции на имя президента России, министра здравоохранения и других высокопоставленных чиновников.

По мнению авторов петиции, причина закрытия – нерентабельность медучреждения. Обращение с просьбой спасти центр реабилитации за два дня подписало свыше 70 человек.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS