ОБЩЕСТВО

назад

В Москве будет создана онлайн-карта «безопасности детства» с указанием дорог с высоким риском ДТП

В Москве будет создана онлайн-карта «безопасности детства» с указанием дорог с высоким риском ДТП
Проблемные участки московских трасс будут нанесены на особую онлайн-карту безопасности детей. Об этом сообщила порталу «М24.ru» депутат Мосгордумы и координатор проекта «За безопасность детства» Ирина Ильичёва.
Проблемные участки московских трасс будут нанесены на особую онлайн-карту безопасности детей. Об этом заявила депутат Мосгордумы и координатор проекта «За безопасность детства» Ирина Ильичёва.

Депутат считает, что карта безопасного детства должна охватывать все районы российской столицы и включать все опасные участки московских дорог (к примеру, переходы, где нет разметки и дорожных знаков).
Кроме «аварийных» дорог на карту «безопасности детства» планируется нанести также не огороженные стройплощадки, детские площадки с поломанными горками и качелями плюс магазины, где по-прежнему продолжается торговля ныне запрещёнными алкоэнергетиками.
О планах создать городскую карту опасных мест сообщил информационно-аналитический портал «MOS.NEWS».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS