ОБЩЕСТВО

назад

В Москве за поджог здания ФСБ задержан так называемый «художник» Пётр Павленский

В Москве за поджог здания ФСБ задержан так называемый «художник» Пётр Павленский
Прибыв в Москву, этот житель Санкт-Петербурга, называющий себя «художником» и известный своими дикими выходками, в ночь на 9 ноября поджёг здание ФСБ на Лубянке. Спустя несколько минут он был задержан.

Прибыв в Москву, этот житель Санкт-Петербурга, называющий себя «художником» и известный своими дикими выходками, в ночь на 9 ноября поджёг здание ФСБ на Лубянке. Спустя несколько минут он был задержан. Сейчас «художник» от слова «худо» находится в отделе полиции Мещанского района Москвы.

Там он пробудет, как минимум, до сегодняшнего вечера, пока не будет принято процессуальное решение. Об этом сообщает Агентство ИТАР-ТАСС.

Оно же со ссылкой на адвоката задержанного Ольгу Чавдар сообщило, что все материалы находятся в прокуратуре.

Последнее предполагает возбуждение уголовного дела в отношении «художника», чьи действия становятся всё более опасными для людей.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS