ОБЩЕСТВО

назад

Жара в столице сменится на ливни и шквалистый ветер в ближайшее воскресенье

Жара в столице сменится на ливни и шквалистый ветер в ближайшее воскресенье

О том, что на Москву в конце июля обрушатся ливни и шквалистый ветер, понизится температурный столбик, сообщает Агентство городских новостей «Москва». 

Как рассказали в центре погоды "Фобос", в ближайшие дни в городе, напротив, ожидается жара. Потепление начнется в среду, 26 июля, когда воздух прогреется днем до 26-28 градусов. Самым жарким днем этого лета может стать суббота, 29 июля, когда дневная температура составит 29-34 градуса.

Но, несколько дней настоящей летней жары очень быстро сменятся на ставшее уже привычное хмурое грозовое небо и практически штормовые ветра. Температура воздуха опустится до привычных 20-25 градусов выше ноля.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS