mos.ru. Проезд закроется с полуночи 19 августа до пяти утра 21 августа. Движение по 1-й Тверской-Ямской улице, где новый асфальт уже есть, перекрывать не будут.

"/>

ТРАНСПОРТ

назад

Все выходные площадь Тверская Застава и соседние улицы будут перекрыты для транспорта

Все выходные площадь Тверская Застава и соседние улицы будут перекрыты для транспорта
Движение по площади Тверская Застава и трем примыкающим улицам будет перекрыто в выходные для укладки асфальта, сообщает mos.ru. Проезд закроется с полуночи 19 августа до пяти утра 21 августа. Движение по 1-й Тверской-Ямской улице, где новый асфальт уже есть, перекрывать не будут.

Движение закроется на участках 1-й Брестской и 2-й Брестской улиц до пересечения с Большой Грузинской. При этом 2-ю Брестскую будут перекрывать только по ночам с 1:00 до 5:00. В те же часы для автомобилей будет недоступна и улица Грузинский Вал от пересечения со 2-й Брестской улицей до Большого Кондратьевского переулка.

На участке Грузинского Вала от Большого Кондратьевского до Грузинского переулка по ночам движение будет доступно только в сторону улицы Пресненский Вал. Проехать по перекрытым улицам и переулкам во время ремонта смогут только местные жители, спецтранспорт и машины экстренных служб. В выходные также остановится движение по улице Бутырский Вал от Тверской Заставы до 1-го Лесного переулка.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS