Facebook.

"/>

ЖКХ

назад

Деревья на Таганке высадили, не снимая транспортировочную упаковку

Деревья на Таганке высадили, не снимая транспортировочную упаковку

О том, что транспортировочная упаковка не была снята с деревьев, высаженных в центре Москвы, на Таганской улице, стало ясно после того, как одно из деревьев упало. Об этом рассказал очевидец события на своей странице в Facebook.

В центре столицы, в рамках работ по программе  «Моя улица», на Таганской улице было высажено 163 дерева. После падения одного из них стало понятно, что рабочие не убрали металлическую сетку и мешковину от посадочного кома. Эти приспособления используются для транспортировки деревьев, и при посадке должны удаляться, иначе деревья не смогут укорениться.

Поскольку ситуацию еще можно было исправить, житель столицы направил жалобу в мэрию. Накануне ему пришел ответ из департамента капитального ремонта. Глава ведомства Алексей Елисеев заявил, что работы по удалению транспортировочной упаковки выполнены. 

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS