ЖКХ

назад

Депутаты Тверского района намерены заявить о неудовлетворительном качестве программы «Моя улица»

Депутаты Тверского района намерены заявить о неудовлетворительном качестве программы «Моя улица»
Жители и депутаты Тверского района намерены подготовить сообщение о неудовлетворительном качестве работ по проекту «Моя улица», в рамках которого благоустраивалась территория, в том числе Новослободская улица.

Как сообщил глава муниципального округа Яков Якубович, у жителей множество нареканий к качеству проведенных работ, а также к уборке территории – дорог и пешеходный зон. Он готов подготовить обращение в мэрию о неудовлетворительном проведении проекта «Моей улицы», а также инициировал сбор предложений по улучшению ситуации. Среди уже поступивших от жителей вариантов – вернуть парковочные карманы на Новослободскую улицу, чтобы и местные жители, и гости района могли останавливаться у магазинов и аптек; вернуть асфальтовое покрытые тротуаров, в ходе благоустройства замененное на плитку; убрать выделенную полосу для общественного транспорта на протяжении от ТТК до Углового переулка.

Фото: Facebook

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS